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腸内細菌パワー覚醒!?おすすめの食材って?

こんにちは~

なかなか暑さが和らぎませんが、
今日も元気に過ごしていますか~

私は今日、家にあったもので適当に作ったおにぎりが、
予想以上に美味しかったので、紹介したいと思います

具材はこちら
・キムチ  ・・・お箸で2つかみぐらい
・チーズ(スライスでも固形でも)
      ・・・1枚(1個)
・鰹節   ・・・小袋半分
・しょうゆ ・・・小1
・ごはん  ・・・茶碗少なめ1杯
・のり   ・・・あれば

ポイントチーズは小さめにちぎって混ぜる

ほんと美味しくてテンション上がりました

もうね、キムチとチーズの組み合わせが美味しくないはずないんですよ

ただ、キムチは常温だと発酵が進んでニオイも強くなるので、
朝作ってお昼に食べる場合はしっかり保冷してくださいね

みなさんは、おにぎりの具材、何が一番好きですか~

そして今日は、みとっぽうんちゃんねる💩

水戸ヤクルト劇場『〇〇を食べれば腸内細菌パワー覚醒!?』の前編公開です!

この○○の中、いったい何が入っているのか・・・

実は、今日私が食べたキムチも含まれています

そしてそして、前作『ウイルスから体を守る食事術(後編)』の最後に登場した、

新キャラはいったい誰なのか・・

新しいキャラクターと一緒に、腸内細菌について学びましょう

by めんこい

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