やくるとーく

ニュース

酸味とねばねばが免疫アップの秘訣!?

こんにちは

いよいよ花粉の飛散がピークを迎えようとしていますね

花粉症の人はなかなか体がスッキリしなくてつらいですよね~

本日のMitoco Kitchenでは、

管理栄養士のまみ先生が、疲れた体にぴったりの、

おすすめ食材を使った、免疫アップレシピをご紹介します

今回は『梅干し』と『山芋』を使うことが最大のポイント

動画では、この二つの食材がどのようなチカラを持つのか、

分かりやすく説明してくれます

なんと、たったの○分でできる超簡単レシピ

ぜひ自宅でも挑戦してみてくださいね

by めんこい

酸味とねばねばが免疫アップの秘訣!?

関連記事

タグ: